Slider

Впервые в Атланте пройдут служения пробуждения «Holy Spirit Night»

Впервые в Антанте (США) пройдут служения пробуждения «Holy Spirit Night» Holy Spirit Night» (Ночь Святого Духа). Служения пройдут 24-25 октября. Спикерами будут Славик Радчук, Андрей Шаповал, Raymond Hardly, Christopher Grizzle  и Давид Радчук, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В 21-ом веке произошло очень много изменений во всем мире. Мы никогда не забудем нелегкое время для христиан в постсоветский период. Преследования, штрафы, тюрьмы, «закрытые двери» для поступления в университеты и т.д. Но все изменилось во время всеобщей «перестройки» — пришла свобода от Господа свобода. В 1990-е годы тысячи молодых людей загорелись желанием служить людям, проповедовать евангелие, ездить на миссию и открывать новые церкви. Жатва была прекрасной», — отмечают в Славянском служении.

«Но за последние 30 лет выросло новое поколение, которое прошлых времен не знает. Современные медиаресурсы начали сильно влиять на молодой разум человека. Что мы видим сейчас после 30-летнего «промывания мозгов» через интернет?. Сформировался «душевный» вакуум и разрыв в цепи поколений. И мы, зрелые в Боге, понимаем, что изменить духовную атмосферу в мире и зажечь молодое поколение для святого служения Богу может только Слово Божье и Дух Святой. Потому-то мы и начинаем служения пробуждения под девизом «Holy Spirit Night». Верим, что это будут незабываемые вечера, которые изменят целое поколение новой генерации», — подчеркнули организаторы.

Служения пройдут:

  • October 24, 5 PM
    410 Rucker Rd.Alpharetta, GA
  • October 25, 5 PM
    11303 Highway 92 Woodstock, GA

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest