Slider
facebook.com/ukrpec

В Египте сносят дома жителей города Мусорщиков: христиан просят молиться

Христиан просят молиться за город мусорщиков — христианский коптский квартал на окраине Каира. Об этом сообщила миссионерка в Египте Юлия Назарова.

Город мусорщиков — это христианский квартал на окраине столицы Египта. Его население занято в основном в сборе мусора по всему городу с целью его дальнейшей переработки и утилизации. По словам миссионерства, жители мусорного города переживают сейчас не лучшие времена. На этой неделе власти начали сносить их дома.

«Правительство боится, что пойдут дожди и вызовут селевые потоки, и снова погибнут люди. То жилье, которое строит для них государство — еще не готово, а эти дома, в которых они жили до сих пор, сносят бульдозерами. Многие люди, которые не успели найти квартиры или у которых просто нет ресурсов, ночуют под открытым небом у костров, которые курят на развалинах своих домов. Это очень печальная картина. Многие люди остались без работы — нет рабочих мест, чтобы перебирать мусор. А это их основной заработок. Все люди города в очень депрессивном состоянии. Молитесь, пожалуйста, за них, чтобы через эти испытания многие приблизились к Господу», — рассказала проекту svitogliad.com Юлия Назарова.

Также миссионерка отметила, что в этом году будут продолжать сбор средств на подарки для семей в мусорном городе. В этом году служители хотят поздравить и засвидетельствовать не только вдовам и инвалидам. По словам Юлии, теперь каждая семья нуждается в материальной помощи и свидетельства, чтобы младенец Иисус родился и в их сердцах.

Цена одного продуктового рождественского семейного подарка — $ 12.

«Хочу подчеркнуть, что это подарок египетской семьи от украинской семьи. А семьи в нашем городе многодетные и большие. Мне хочется, чтобы многие семьи Украина активно включились в помощи семьям мусорщиков. Это хорошая возможность также научить и детей жертвовать для детей в другую страну », — добавила Юлия.

Пожертвования можно перечислять на карту ПриватБанк Комитета ВСЦ ЕХБ 5169 3305 2316 6855 с пометкой «Добровольные пожертвования в Египет» (если слово «Египет» не будет указана, то средства пойдут в другую страну).

Счет ВСЦ ЕХБ, ПриватБанк 5169 3305 2316 6855 Назначение платежа: «Добровольные пожертвования. Проект Камбоджа (или Уганда, или Бразилия, или Египет»).

Каждый, кто примет участие в финансировании этих проектов, получит подарок! Для связи +380 68 625 5302 — Роман

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest