Slider
bethel.com

Эрик и Кендис Джонсон уйдут в отставку с поста Старших Пасторов Церкви Вефиль

Эрик и Кендис Джонсон ушли в отставку с поста Старших Пасторов Церкви Вефиль, Реддинг (США).

После многих молитв, обсуждений, предложений и размышлений Эрик и Кендис Джонсон решили перестать быть Старшими Пасторами и частью Главной Лидерской Команды Церкви Вефиль после почти десяти лет служения в этой роли и восемнадцати лет на лидерских должностях в Церкви Вефиль. С февраля 2021 года они официально уйдут в отставку, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bethel.com.

На русскоязычной страничке Церкви в Facebook опубликовано письмо старшего пастора Билла Джонсона:

Эрик и Кендис Джонсон служили на лидерских должностях в Церкви Вефиль в Реддинге, штат Калифорния, в течение последних 18 лет, в том числе служили Старшими Пасторами с 2011 года. Они сказали «да» с ожиданием проработать в этой должности всю жизнь и в течение почти 10 лет вкладывали силы и проявляли лидерство, помогая в создании динамичной церкви с глобальным влиянием. Наша Главная Лидерская Команда, Совет, сотрудники и церковная семья испытывают глубокую любовь, честь и уважение к этим двум динамичным лидерам.

После долгих молитв и совещаний, Эрик и Кендис решили, что эта глава служения в качестве Старших Пасторов подошла к концу, и в воскресенье, 22 ноября 2020 года, они публично заявили о своей отставке. Их решение молитвенно обдумывалось несколько месяцев. Их не просили и не заставляли уйти в отставку. Не было никаких нравственных падений, провоцирующих инцидентов, усталости от пандемии или политической ситуации, теологических различий, проблем со здоровьем или дееспособностью. Скорее, речь идет о смелости, силе и вере, поскольку у них есть внутреннее ощущение, что данная роль больше им не подходит в этот сезон их жизни.

«Мы — семья и всегда будем частью этого движения. Хотя данное решение может показаться странным и неожиданным, в нем присутствует глубокое чувство мира и покоя. Мы укоренены в надежде и верим, что лучшее – впереди, как для нас, так и для будущего Церкви Вефиль», — говорят Эрик и Кендис.

Несмотря на печаль от этой новости, мы невероятно благодарны Эрику и Кендис за то, что они продолжат служить до конца января 2021 года, тесно сотрудничая с остальной лидерской командой Церкви Вефиль, чтобы обеспечить как можно более плавный переход для нашей церковной семьи и персонала. Это даст время церковной семье осознанать это объявление. Эрик и Кендис создали и укрепили отличную Церковную Лидерскую Команду, которая продолжит лидировать совместно с Главной Лидерской Командой.

В настоящее время Эрик и Кендис не знают, что их ждет дальше. Они смело полагаются на Божью благость, завершая одно задание и ожидая следующего. Они запаслись пророческими словами, о которых продолжают молиться, а мы поддерживаем их, зная, что они останутся лидерами, несущими Царство Божье, куда бы ни пошли. Мы с нетерпением будем ждать их проповедей на служениях и конференциях в Церкви Вефиль в ближайшие месяцы и годы. Мы отпразднуем Эрика и Кендис и выразим им нашу благодарность в январе 2021 года.

На протяжении многих лет их лидерство помогало нам добиваться успеха; оно намеренно проникло в наше движение и персонал. Главная Лидерская Команда и церковный совет предоставят промежуточный план в ближайшем будущем, а также будут обсуждать долгосрочную стратегию вместе с Господом и друг с другом. Бог держит все под контролем, и мы доверяем Ему. Вместе мы будем двигаться в неизвестности будущего, оставаясь сосредоточенными на Божьем присутствии и полагаясь на Его благость.

Мы любим и поддерживаем Эрика и Кендис в их верности и послушании в следовании за Господом. Они во всех смыслах являются членами нашей семьи и надежными лидерами, состоящими в близких отношениях с этим домом Божьим. Мы приглашаем вас присоединиться в молитве за то, чтобы Бог продолжал благословлять их в следующем сезоне.

«Мы знаем, что Эрику и Кендис было нелегко принять данное решение. Но также знайте, что как Главная Лидерская Команда, мы полностью поддерживаем их решение уйти с поста Старших Пасторов Церкви Вефиль здесь, в Реддинге. И хотя в этом переходе есть печаль, мы по-прежнему находимся в ожидании и полны надежды на следующий сезон: для них и для нас».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest