Slider

Южнокорейская церковь «Манмин» провела специальное онлайн-служение исцеления в Молдове

В феврале южнокорейская христианская община организовала онлайн-встречу божественного исцеления в дочерней общине в Молдове. Встречу провела президент молитвенного Центра «Манмин» Бокним Ли, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Из-за карантинных ограничений мероприятие транслировалось онлайн, а количество присутствующих оффлайн было ограничено.

Оффлайн мероприятие провел миссионер и лидер церкви «Манмин» в Молдове Александр Табарану. На мероприятии выступила команда прославления местной общины. Президент молитвенного центра Бокним Ли проповедовала на основании второй главы из книги Деяний. Она поделилась своим свидетельством о том, как с помощью молитвы Бог изменил ее жизнь. После этого служители помолились за исцеление всех присутствующих. 

Начиная с 1982 года, Центральная церковь «Манмин» благовествует народу Южной Кореи и по всему миру. На сегодняшний день у церкви есть 11 000 филиалов и ассоциативных церквей в разных странах.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!