Slider
facebook.com/Just-Pray-NO-279845117991/

31-й ежегодный Всемирный день молитвы и поста для наркозависимых и их семей пройдет онлайн

В апреле в США пройдет 31-й ежегодный Всемирный день молитвы и поста для наркозависимых и их семей.

Из-за пандемии ежегодная молитвенная конференция благотворительной организации «Just Pray NO!» (Просто молись «НЕТ!») состоится онлайн 10 и 11 апреля. Мероприятие проходит с 1991 и объединяет христиан из 150 стран, которые молятся за тех, кто связан с алкоголизмом и наркоманией, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christiannewswire.com. 

«Мы молимся не только об освобождении тех, кто злоупотребляет психоактивными веществами, но и о том, чтобы люди избавились от зависимости от порнографии, азартных игр, ожирения и курения, — сказал основатель «Just Pray NO!» Стивен Шерман. — Мы ищем людей и группы, которые готовы взять на себя обязательство еженедельно молиться от имени зависимых и их семей, а затем присоединиться к множеству других преданных христиан со всего мира в молитве и посте 10-11 апреля 2021 года». 

По данным Департамента психиатрии Мичиганского университета, чувство изоляции и стресс, с которыми люди столкнулись в период COVID-19, повысили уровень употребления психоактивных вещества, что может привести к изменениям иммунной системы, органов дыхания и легких и увеличивает восприимчивость к коронавирусу.

Согласно последним данным, опубликованным Центрами по контролю и профилактике заболеваний, более 81 000 человек в Соединенных Штатах умерли от передозировки наркотиков в период с мая 2019 по май 2020 года. Число смертей от передозировки, связанных с незаконными стимуляторами такими, как метамфетамин, выросло почти на 35 процентов в 2020 году, превысив число смертей, связанных с кокаином.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!