Slider

Пастор из Минска записал четвертый выпуск «Пастор в городе» о резонансных темах месяца

Сергей Лукьянов, пастор минской церкви «Новый Завет» (Беларусь) записал четвертую программу «Пастор в городе». В этом выпуске «Пастор в городе» расскажет об отношении Ватикана к однополым бракам, о проблеме домашнего насилия, которая замалчивается в церквях и о том, как важно проверять биографию журналиста, прежде, чем давать согласие на интервью, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

 

Кроме того «Пастор в городе» решил разобраться почему Папа римский Франциск сначала поддержал однополые браки, а после выступил с новым заявлением и высказал другую позицию. Также в программе мы затронули другие важные темы и презентовали новую историческую рубрику #ГолосИстории с соведущим — пастором Тарасом Тельковским.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!