Slider

Стартовала молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца» с известными спикерами

Международная молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца» началась 30 апреля и продлится до 1 мая включительно. В этом году конференция пройдет онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт организатора — Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО).

Cпикерами в 2021 году будут:

  • Хайди Бейкер – руководитель международного служения IRIS GLOBAL, доктор теологии, миссионер, проповедница (США, Мозамбик).
  • Том Хесс – лидер Иерусалимского Дома Молитвы для Всех Народов (JHOPFAN), (Израиль).
  • Мисти Эдвардс – автор песен, лидер прославления Международного дома молитвы в Канзас Сити (IHOPKC) (США).
  • Ана Паула Валадао – проповедница, автор книг, композитор, лидер и вокалистка группы “Diante do Trono” («Лицом к Трону»), (Бразилия)
  • Ашер Интрейтер – основатель и лидер служения «Пробуди Израиль» (Revive Israel), глава организации «Тиккун Интернешнл» (Tikkun International), автор книг о пробуждении последнего времени и возвращении Мессии во Славе (Израиль).
  • Борис Грисенко – старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (Украина)

«Погружение в любовь Отца – место встречи с Богом, переживания Святого Духа и невероятное прославление. Отцовская небесная любовь — это то, что мы ищем и чего жаждем по-настоящему всю жизнь. И Он хочет погружать нас в свою любовь полностью – чтобы вся наша жизнь и наше служение было наполнено, вдохновлено и направлено Святым Духом.Но только мы сами выбираем, насколько глубокими будут наши личные отношения с Богом и как сильно мы захотим погрузиться в Его любовь. Эта конференция призвана помочь раскрыть эту жажду по Богу в наших сердцах», — отметили организаторы.

Впервые спикером конференции будет Ана Паула Валадао — пастор и лидер группы прославления «Diante do Tronо» (Лицом к Трону) из Бразилии. На сегодняшний день «Diante do Tronо» насчитывает миллионы подписчиков в соцсетях.

Благодаря служению Аны Паулы и Церкви Лагоинья, самой крупной церкви в Бразилии, пастором которой является отец Аны Паулы, осуществляются различные социальные и гуманитарные проекты. Один из них – «Projeto India», посвященный спасению и помощи девочкам Индии, попавшим в руки торговцев людьми.

В настоящее время Ана Паула вместе со своим мужем Густаво являются со-пасторами церкви «Before the Throne» (Флорида). Их служение сопровождается сильным действием Святого Духа и пророческим поклонением.

Ана Паула поделилась ожиданиями от предстоящей конференции:

«Знайте, что после этой конференции будут происходить потрясения, потрясения в мире. И мы услышим — что-то напишут в газетах, что-то будут говорить люди в вашем окружении, в ваших городах и странах. Я буду пристально наблюдать, не только сейчас, но в ближайшее время, после конференции. Я буду пристально наблюдать за новостями об Израиле на Ближнем Востоке, но также о еврейском народе в Южной Флориде. Вы тоже не пропустите того, что будет происходить в Киеве и там, где вы будете смотреть онлайн из самых разных стран по всему миру. Будьте внимательны к проявлениям Святого Духа, которые будут даны нам, чтобы показать силу этих моментов единства ради спасения еврейского народа!»

Конференция проходит с 2017 года, оказывает большое влияние на многих верующих Западной Европы, Израиля и стран бывшего Союза.

В 2019 году больше 7000 участников собралось в одном из центральных залов Киева (Украина), а также ‒ около 17 000 онлайн. О том как это было можно посмотреть здесь:

В 2020 году во время карантина конференция прошла онлайн и собрала более 15 000 участников из 72 стран мира.

Спикерами на конференциях были: Хайди Бейкер, Сид Рот, Ашер Интрейтер, Джонатан Бернис, Борис Грисенко, Джон Чизом и Джобст Биттнер.

Больше информации и регистрация на сайте конференции kemoconf.com.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!