Slider

Девочка из Венесуэлы исцелилась от косоглазия по молитве через онлайн-служение

Девочка из Венесуэлы рассказала о том, как Бог исцелил ее от косоглазия. 

Восьмилетняя Фабиола Сотто из Венесуэлы объяснила, что страдала от косоглазия с самого рождения, и после покаяния получила полное исцеление, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин».

Как рассказала девочка, ей не нравилось смотреть в зеркало или фотографировать из-за того, что правый глаз косил, и она мечтала быть, как другие дети.

По словам Фабиолы, вскоре ее семья стала посещать богослужения дочерней церкви «Манмин» в Венесуэле. Тогда они услышали свидетельства членов общины, которые получили исцеление от разных болезней. Семья приняла участие в онлайн-служении исцеления восьмого марта, которое провела директор Молитвенного центра «Манмин» Бокним Ли. 

«После того, как за меня помолились, я почувствовала жар в моем теле, как будто огонь, — рассказала девочка. —  На следующее утро мама сказала мне поморгать и подвигать глазами слева направо. К моему удивлению, мой правый глаз смотрел прямо и никуда не косил. Я была очень счастлива. Бог жив, и Он услышал все мои молитвы». 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!