Slider

Конференция движения «Новое поколение» собрала христиан из разных стран

С 23 по 26 ноября в церкви «Новое поколение» города Рига (Латвия) прошла конференция «Поколение Реформации».

Мероприятие было посвящено 28-летию движения «Новое поколение», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Участниками конференции были служитель поклонения из города Рединг (США) Джейк Хамильтон, помощник генерального вице-президента Ассамблеи Божьей на Филиппинах Конрадо Лумахан, певец и автор песен из Далласа (США) Терри Макалмон, основатель Revival Assembly Ministries International (Новое помазание) Анселм Мадубуко из Нигерии,  лидеры международного движения церквей «Новое поколение» Алексей и Ольга Ледяевы, а также международный проект «Израиль. Церковь. Мир.».

«Реформация открыла небо и утвердило Царство Божье на земле. Революция закрыла небо и объявила безумную войну Творцу. Взрывая храмы и уничтожая Божьих служителей. Чудовищный запрет на веру и свободу мысли, — отметил Алексей Ледяев. — И вот на дворе 2017 год. Историю невозможно переписывать. Она не терпит сослагательного наклонения. Но уроки мы должны извлечь. Ибо если прошлое нас ничему не научит, мы можем потерять будущее. Хочу напомнить, что это пророческая конференция. А это значит, она должна влиять на исторический ход событий. Пророческое помазание открывает Божью волю».

Завершением конференции стал открытый вечер поклонения с Джейком Хамильтоном «Worshipping Warriors Arise».

Больше о конференции можно прочесть в колонке Алексея Ледяева.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest