Slider

Билли Грэм занял четвертое место в списке самых уважаемых людей мира

Билли Грэм в 61-й раз вошел в список самых уважаемых людей мира.

В 2017 году Билли Грэми Папа Римский Франциск попали в список. Франциск занял третье место, а Грэм – четвертое. По результатам исследовательской группы Gallup, которая опросила 1049 взрослых американцев, папа римский входит в список уже пятый раз подряд, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

На первом месте — Барак Обама, затем Дональд Трамп. Среди других мужчин, включенных в список: Джон Маккейн, Элон Маск, Берни Сандерс, Билл Гейтс, Биньямин Нетаньяху, Джефф Безос, Далай-лама и Майк Пенс.

Франклин Грэм опубликовал комментарий по этому поводу в Facebook: «В 99 лет мой отец Билли Грэмвошел в список исследовательской группы Gallup самых уважаемых людей в 61-й раз. В этом году он № 4. Я благодарен Богу за невероятные возможности, которые Он давал моему отцу все эти годы», — написал он.

At 99 years of age, my father Billy Graham has made Gallup Poll’s list of most admired men for the 61st time. This year…

Posted by Franklin Graham on Friday, December 29, 2017

 

«Мой отец был верен Слову Божьему. Он верит, что Библия вдохновлена Богом. Он верит в Небеса и Ад и проповедует покаяние от греха и что люди должны возложить свою веру на Иисуса Христа, Который взял на крест наши грехи, отдал свою жизнь за нас, а затем воскрес, — добавил он.- Доверяя Христу, мы уверены в вечном доме на Небесах. В постоянно меняющемся мире хорошо знать, что Слово Бога никогда не меняется. Оно неизменно вчера, сегодня и вовеки!»

Дети Билли, например, Франклин и Энн Грэм Лотц, продолжают труд своего отца. Они основали собственные служения и благотворительные организации.

 

Pin It on Pinterest