Slider

Весной стартует шестой этап кругосветнего велотура «Мир без сирот»

Шестой этап кругосветнего велотура «Мир без сирот»стартует в мае в Лос-Анджелесе (США) и завершиться в июле в Майами.

Об этом написал на своей странице в Facebook пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко. По его словам, данный этап станет завершающим для велотура, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Всю организацию американского этапа берет на себя команда Serving Orphans Worldwide.

«Есть Кто-то Кто назвал себя в Писании — Отцом Сирот! С первых дней, со старта в 2012-ом, мы видели что это Его дело и Его Воля. Уверен, что мы имеем дело с Его заинтересованностью в этом проекте! Так что начинаем разминаться», — написал Геннадий Мохненко.

У Моисея раздвигались воды моря… У нас — континенты, за семью морями!!!)))) (English below)Нам кажется, что сам…

Posted by Gennadiy Mokhnenko on Tuesday, January 23, 2018

 

Первая часть велотура прошла в Украине и России в 2012 году.  Это событие стало продолжением прошедшего в 2011 году велотура «Украина без сирот». В нем приняли участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов. Последний этап российского участка велотура завершился в июле 2014 года.

Пятый этап проходил 15 июля по 11 августа. Его участники проехали 2 000 километров по городам Германии, Швейцарии и Франции. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest