Slider

В Украине стартовал 12-й поток прифронтовой миссионерской школы

Стартовал двенадцатый поток миссионерской школы FrontLine в Славянске Донецкой области Украины, которая занимается подготовкой миссионеров, служащих в прифронтовых городах страны.

Обучение стартовало 20 января и продлится до 25 февраля. После окончания школы каждая группа отправится в определенный город для прохождения практики в течение пяти месяцев, с целью начать малые группы и организовать церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на FrontLineMedia.

Миссионерская школа FrontLine, которая проводится на базе церкви «Добрая Весть» города Славянск при поддержке Ассоциации милосердия «Еммануил», БФ «Спасём Украину» и миссии «Неемия».

«Люди доброй воли, в прошлом шахтёры, воспитатели, строители и продавцы, приехали в Славянск,  для того чтобы получить новые знания в двенадцатом потоке миссионерской школы и стать миссионером. От опытных преподавателей они узнают, как оказывать первую медицинскую помощь, проходить минные поля, раздавать гуманитарную помощь, вести бухгалтерский учёт и освоят основы евангелизации и душепопечения», — рассказали в школе.

Студенты из Александрии, Макеевки, Днепропетровска, Киева и Германии  через после прохождения теоретической части приступят к пятимесячной практике совместно с 200 миссионерами, которые уже служат на линии разграничения.

Узнать больше о школе можно здесь.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest