Slider

Глава РОСХВЕ выразил соболезнование в связи с крушением самолета в России

Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с крушением самолета АН-148 в Подмосковье.

В результате крушения самолета АН-148, следовавшим рейсом из Москвы в Орск, в результате погибли 71 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.
«От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате трагедии, произошедшей в Подмосковье. В такие трудные минуты только Господь может дать утешение, — заявил служитель. — Одним из следствий прогресса стали техногенные катастрофы. Насколько бы ни не улучшалась надежность самолетов и наземного оборудования, периодически случаются такие страшные трагедии. Как христианин, я верю, что человеческая жизнь имеет свое продолжение в вечности. Это дает надежду на встречу в небесных обителях со всеми, с кем мы расстаемся на земле. В Писании написано: «…плачьте с плачущими» (Послание к Римлянам 12:15), потому сегодня наши молитвы и переживания со всеми, кто внезапно потерял  родных, друзей, коллег и знакомых. Да утешит Вас Господь!»

Pin It on Pinterest