Slider
Анна Балан-Ходчкинс

Вышел новый клип на песню певицы Анны Балан-Ходчкинс

Вышел новый клип на песню «Я все прощаю, папа» христианской певицы Анны Балан-Ходчкинс.

Клип был опубликован в YouTube 11 июня. По словам певицы, песня была написана для людей, у которых были сложные отношение с отцами и которые нуждаются в исцелении детских травм, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Отношения с отцами бывают разные. Дети всегда ждут любви, защиты и признания от родителей. Только простив обиды и боль, мы можем расправить крылья и вздохнуть свободно!» — рассказала певица о песне. Оркестровку для песни сделал Александр Штеингард.

 

Анна Балан-Ходчкинс  (Anna Balan-Hodgkins), автор и исполнитель христианских песен. Родилась в Молдове,  в городе Кишинев. В 1998 году переехала в США, где и проживает по сей день в штате Северная Калифорния. Замужем, воспитывает двоих сыновей. Анна выросла в христианской семье, ее мама играла в церковном оркестре. Поэтому духовная музыка была неотъемлемой частью жизни семьи Балан.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest