Slider

В программе «Это сверхъестественно!» на ТБН обсудят вопрос неверия

В новом выпуске программы «Это Сверхъестественно!», который выйдет в эфире телеканала ТБН, ведущий Сид Рот и его гости будут говорить о том, как победить неверие.

Гостями Сида Рота будут служители Джон и Джанет Прудиан. Они расскажут о том, как Бог помог им освободиться от неверия и об исцелениях людей через их молитвы, которые последовали после этого, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Джон молился за больных 30 лет, видя лишь исцеление двух головных болей. Некоторые люди, о которых он молился, умирали. Из-за этого, по словам служителя, ему совсем не хотелось ни за кого молиться. Но Бог освободил его от неверия, и дал ему дерзновение помочь другим людям побороть неверие.

«Мы были верными прихожанами церкви, читали Библию и молились, но я никогда не слышала, что в церкви происходят чудеса. Поэтому прочитав об этом, я сказала, что хочу это увидеть», – рассказала Джанет Прудиан.

Программа выйдет в эфир в среду, 4 июля, в 18:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest