Slider

ТБН представит новые проекты, посвященные Италии

На телеканале ТБН состоится премьера двух новых проектов об Италии.

Летом ТБН представит новый цикл программ с президентом телеканала Викторий Никитиной-Шин «Машина времени» и проект «Неизвестная Италия» с Анной Федоровой, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Съемочная команда телеканала ТБН посетила регион Пьемонт на Севере Италии.

«Мы посетили Борромейские острова — архипелаг на итальянском озере Лаго-Маджоре. Дворцы, парки и сады архипелага – излюбленное место пребывания правителей Савойской династии», — рассказали в редакции телеканала.

Курортные городки Стреза и Вербания описывали в своих произведениях художники и писатели. В них сосредоточены виллы и заповедные сады со множеством редких растений и животных.

«Священная гора в Варалло, где расположен Новый Иерусалим – комплекс часовен (капелл), каждая из которых прослеживает путь Христа от рождения до распятия – это уникальное рукотворное творение, которое создает эффект 3D кинотеатра  XXI столетия!» — отмечается в анонсе.

Зрителям покажут Аббатство Сакра ди Сан Микеле, и расскажут, чем оно когда-то вдохновило Умберто Экко на написание романа-бестселлера «Имя розы».

Также зрители увидят комуну Орта Сан Джулио, в которой в IV веке построили первую в Пьемонте христианскую церковь, второй по величине город Пьемонта — Новара  и городок Авильяна, который богат природными парками, озерами и старинной архитектурой, подарил нам много приятных мгновений.

Pin It on Pinterest