Slider

В прямом эфире ТБН из Новосибирска расскажут о том, каких людей стоит остерегаться

В прямом эфире телеканала ТБН из Новосибирска пастор «Церкви Завета» Евгений Шакирьянов расскажет, о том, каких людей стоит остерегаться.

Пастор объяснит, почему в Библии говорится о людях, которых нужно остерегаться, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Господь приготовил нам Царство Небесное, и всё это самым наглядным образом открывает нам любящее сердце Отца. На фоне этой величественной любви особенно контрастно выглядят слова Писания о людях, которых Библия предписывает нам остерегаться. Оказывается, есть те, которых даже нельзя пускать в дом и садиться с ними за один стол! Это послание, не утратившее своей актуальности за 2000 лет истории Церкви, — отмечается в анонсе. — «Остерегайтесь!» Почему? Разве Господь не любит каждого? Что это за люди, что с ними случилось, и как не оказаться в их числе? Поговорим об этом в прямом эфире».

Прямой эфир состоится в воскресенье, 4 ноября, в 6:50 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest