Slider
Брайан «Хэд» Уелч. Фото: служение Steiger

Вышел трейлер фильма о жизни гитариста рок-группы «Korn» Брайане Уэлче

Четвертого декабря вышел трейлер документального фильма о гитаристе и сооснователе американской рок-группы Korn Брайане «Хэд» Уэлче.

В нем музыкант рассказал о непростых отношениях с дочерью и проблемах, которые возникали из-за его образа жизни еще до покаяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Loud Krazy Love» – это 86-минутный фильм о прошлой жизни Уэлча в стиле «секс, наркотики и рок-н-ролл». Он покажет историю музыканта и его семьи до покаяния и после принятия Христа. Работа над ним длилась четыре года и отображает два десятилетия из жизни Уэлча, его семьи и группы Korn. Премьера картины состоится в Техасе на международном кинофестивале в Далласе 3-10 мая и кинофестивале в Нэшвилле 10-19 мая.

Продюсерами фильма «Loud Crazy Love» стали Самюэль Диторе из компании Ditore Mayo Entertainment и Джон Хамфри из популярного христианского проекта «I Am Second Media».

 

Музыкант рассказал, что боялся разрушить жизнь своей дочери, как разрушал свою.

«Я не мог измениться. Я стал больше похож на животное, чем на человека. Тогда я просто поднял голову и попросил Бога, чтобы Он что-то сделал с моей жизнью», — рассказал Уэлч о своем покаянии.

Став христианином, Брайан Уэлч ушел из группы, чтобы уделить время семье и дочери Джоан, но ущерб был нанесен. Джоан еще долго сердилась и обижалась на отца.

«Я очень хорошо помню папу, когда он был в группе. Это изменило мое восприятие любви. К другим детям на праздники приходили мамы и папы. У нас ходили голые женщины», — сказала дочь музыканта.

 

Брайан «Хэд» Уэлч — один из основателей известной рок-группы «Korn», а также христианской группы «Love and Death». Уэлч принял Иисуса Христа в 2005 году. Тогда он решил писать музыку, которая отражает его веру, и сосредоточится на отцовстве. Гитарист объединился с Майклом Валентайном (бас, бэк-вокал), Дэном Джонсоном (барабаны) и Бэрейсом Младшим (соло-гитара, бэк-вокал), и они основали группу «Love and Death».

Во время интервью с Christian Post на мероприятии в Далласе в 2013 году, Уэлч рассказал о стиле жизни, который он оставил, чтобы следовать за Христом.

«У меня было все. У меня были деньги, девушки, наркотики. И все это было ничто, полное ничто. Как только я пошел в церковь, я почувствовал любовь Иисуса. Именно тогда я получил все. И я полностью покончил с миром, потому что я чувствовал полноту внутри», — сказал Уэлч.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest