Slider
Изображение: ТБН

Зрители телеканала ТБН рассказали о Божьих чудесах в их жизни

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы и Его чудесах.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я просила молиться за Аслана, у него был инсульт, он лежал в реанимации. Сейчас он дома, потихоньку ходит и идет на поправку. Слава Богу за ваши молитвы! Благодарим за Марафон Чудес!» — написала Надежда из Абхазии.

«Просил молиться о том, чтобы перевели мою трудовую книжку на немецкий язык (были плохо видны печати). Но, слава Богу, они перевели! Благодарю за Марафон Чудес и спасибо за ваши молитвы!» — рассказал Яков из города Агадырь (Казахстан).

Лариса из Казахстана поделилась свидетельством о полученном исцелении: «В сентябре на Марафоне Прорыва Руслан Белосевич молился о финансах. Слава Иисусу, деньги пришли! Я съездила в Москву и получила исцеление от рака на служении исцеления, это просто невероятно! Слава Господу! Благодарю за Марафон Чудес и за всех служителей»

«Хочу поблагодарить вас за Марафон Чудес! У меня в это время был день рождения, и у пастырей было слово ко мне о чудесах от Господа. Ко мне пришёл мир на сердце! Благодарю вас за служение!» — написала Наталья из России.

«Весной я просила молиться за работу. И Господь усмотрел для меня такую работу! Слава Богу! Благодарю за Марафон Чудес!» — поделилась Оксана из России.

Людмила из России рассказала об исцелении ее мамы: «Во время молитвенного марафона я молиться за исцеление моей мамы, у неё болела нога (тазобедренный сустав). Спасибо за молитвы, мама получила исцеление! Сегодня мы много гуляли, нога не болит совсем. Слава Иисусу и спасибо вам!»

«Две недели назад я просил молиться за исцеление моей дочери Мариам (33 года), у неё нашли что-то в легких. Спасибо за молитвы, – Мариам прошла повторное обследование, и с ней все в порядке! Благодарю Господа!» — написал Роберт из Нидерландов.

Pin It on Pinterest