ТБН
Slider
Адалят Акберов. Фото: ТБН

Пастор Адалят Акберов: Неважно, где человек находится, Бог может к нему прикоснуться

Пастор церкви «Прославление» города Междуреченск (Россия) Адалят Акберов стал одним из участников Марафона Исцеления телеканала ТБН.

Служитель рассказал о силе молитвы и исцелении, а также о роли Марафона Исцеления, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Марафон — это концентрация веры, ожидания многих людей в разных городах и странах. Так же, как в Рождественском Марафоне, люди по всему миру ждут чуда и есть определенный момент, когда Бог отвечает, — отметил пастор. — Во-вторых, участвует много хороших проповедников. Это дает Божие движение. Неважно, где человек находится, Бог может прикоснуться. Люди получают чудеса, чему я знаю много свидетельств».

Адалят Акберов рассказал о том, как сам стал свидетелем проявления Божьей силы.

«Однажды мы ехали с одним пастором в реабилитационный центр и были свидетелями автомобильной аварии. Женщину сбил джип, и она лежала животом на земле, а головой к небу. Мы остановились, когда она уже не дышала. Вокруг стоял народ. Мы подошли и стали молиться, положили руки. Люди говорят: «Ой-ой-ой, нельзя», так как по технике безопасности нельзя трогать человека. Мы сказали: «Мы ничего не будем делать, только молиться». Молились около 20 минут. Она не дышала. В один момент ее руки начали подниматься. Она задышала, застонала. Приехала реанимация, врачи ее быстренько погрузили и увезли. Для меня это самое яркое исцеление», — поделился служитель.

Pin It on Pinterest