Slider

В программе ТБН «Неизвестная Италия» расскажут о замке последних императоров Византии

В новом выпуске проекта телеканала ТБН «Неизвестная Италия» зрителям покажут римские бани и замок последних императоров Византии.

Ведущий программы Кирилл Щербинин посетит термальный курорт Акви-Терме: целебные свойства его источников известны ещё с римских времён и археологический музей, посвященный раскопкам римских терм, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Еще нас ожидает гениальное изобретение римлян – акведук или трубопровод, впечатляющие руины которого стоят рядом с рекой Бормида, — отмечается в анонсе. — Также мы увидим подлинную римскую базилику Сан-Пьетро – жемчужину простоты и уникальности, прекрасно сохранившуюся и дошедшую до наших дней».

Программа выйдет в субботу, 23 марта, 17:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest