Slider

Исполнительный директор ТБН Ян Волков: Божий ответ – это самая большая ценность

Исполнительный директор телеканала ТБН Ян Волков рассказал подробности Молитвенного Марафон Исцеления.

Марафон проходил с 13 по 15 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы очень любим проводить молитвенные марафоны, так как, во-первых, это детище телеканала ТБН, а во-вторых – после марафонов мы получаем огромное количество свидетельств от телезрителей, и великая радость переполняет сердце! — отметил Ян Волков. — В этом марафоне участвовало 9 студий сразу в прямом эфире. Такого еще не было, чтобы из 9 городов, находящихся в разных концах мира, люди специально находили время, чтобы готовиться, молиться, провозглашать исцеление в жизни наших телезрителей. Мы надеемся, что в дальнейшем их будет еще больше!»

Он подчеркнул, что телеканал привлекает к марафонам служителей, которые посвятили себя служению людям, имеющим нужду в исцелении и имеют плоды – исцеленных людей.

«Мы понимаем, что иногда Бог исцеляет мгновенно, а иногда требуется время, чтобы человек мог принять исцеление, ощутить его. Поэтому, дорогие телезрители! Мы ожидаем ваши отклики и свидетельства! – сказал Ян Волков. -Были случаи, когда при встрече, между делом, человек говорил: «У меня был цирроз печени, за меня помолились на ТБН, и теперь всё в порядке!» Для нас очень важно об этом узнать, потому что Божий ответ – это самая большая ценность! Мы верим, что вы не забудете нам сообщить о чуде Христа в вашей жизни!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest