Slider
Игорь Башлов. Фото: ТБН

Гостем программы ТБН «Три сложных вопроса» станет пастор Игорь Башлов

Гостем нового выпуска спецпроекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» станет пастор церкви «Благословение» города Санкт-Петербург Игорь Башлов.

Пастор Игорь расскажет о встречах с Господом, о своем понимании любви и о встрече с будущей женой, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Игорь Башлов — бывший военный, попробовавший себя в разных профессиях. Он не получил удовлетворения ни от одной из них, и понял, что ему больше ничего не нужно в этой жизни. Но Игорю суждено было служить людям: отдав жизнь Богу, он чудесным образом «переродился»», — отмечается в анонсе.

«Смысла жизни не найти ни в деньгах, ни в работе, ни в чем, – поделился Игорь. – Чтобы найти удовлетворение в жизни, нужно отдать свое сердце Господу – тогда ты будешь знать, зачем дышишь, видишь и для чего у тебя сердце бьется».

Программа выйдет в эфир во вторник, 26 марта, в 20:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest