Slider
Фото: ТБН

Гостями программы ТБН «Три сложных вопроса» станут пасторы Леонид и Рушана Ким

Гостями нового выпуска спецпроекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» станут пастор церкви «Сила Евангелия» Леонид Ким и его супруга Рушана.

Служители поделятся историей о своем пути с Богом и расскажут о том, как вера и преданность Господу помогли преодолеть все тяготы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Когда я приехал в Корею, понял, что я настолько изменился, что меня свои за своего не считают в национальном плане, – рассказал Леонид. – Благодаря Рушане мои культурные, ментальные и национальные стереотипы и шаблоны о семейной жизни были сломлены».

Сегодня у Леонида и Рушаны, прошедших путь длиной в 10 лет, все пришло к миру и балансу. Вера проверилась временем и испытаниями: супруги преодолели непринятие семьей, своими культурами и обществом, и сейчас у них масштабные планы.

Программа выйдет в эфир во вторник, 2 апреля, 20:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest