Slider

Президент ТБН участвует в международном христианском саммите в Израиле

Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин принимает участие в первом Международном Христианском Медиа Саммите в Иерусалиме.

Мероприятие стартовало 15 октября и продлится до 18 октября. Его участниками также стали премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньягу и президент Израиля Реувен Ривлин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Встреча проходит на самом высоком уровне. В Иерусалим приглашены главы крупнейших международных христианских медиа, политики, журналисты и общественные деятели, которые на протяжении всех сессий будут обсуждать вопросы взаимоотношений Израиля и христианского мира.

Виктория Никитина-Шин прибыла на открытие саммита вместе со съемочной группой общественного телеканала ТБН и поделилась своими впечатлениями: «Это уже второе мероприятие международного масштаба в Израиле за последние 5 месяцев с участием президента страны и ведущими евангельскими христианами из разных стран! Это большая честь – иметь возможность не просто присутствовать на Международном Христианском Медиа Саммите в Иерусалиме, а активно содействовать этому событию!»

По словам Виктории Никитиной-Шин, уже за первые дни саммита произошло много хороших встреч, контактов с людьми, у которых есть в сердце желание благословлять и строить работу, направленную на совершение миссии, достижение народов и взаимодействие с Израилем: «Это встречи, которые укрепят тело Христово в еще большей степени в единстве, в молитве, в бодрствовании и, конечно, в радости!»

Pin It on Pinterest