Slider

Сегодня на телеканале ТБН стартует молитвенный Марафон Благословения

Сегодня, 29 мая, на телеканале ТБН пройдет первый прямой эфир молитвенного Марафона Благословения.

В Марафоне примут участие служители из России (Санкт-Петербург, Пенза, Нижний Новгород, Новосибирск), Израиля (Иерусалим), США (Сакраменто, Филадельфия) и Швейцарии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В течение сорока дней перед марафоном шла предстоятельная молитва, во время которой все спикеры, левиты и участники готовили свои сердца. А сегодня вихрь Божьей любви, силы и благодати закружит вас, и ответы на все вопросы снизойдут в ваш дух от Духа Святого прямо с небес! – отметили в редакции телеканала. — Команда телеканала ТБН и люди в молитвенных Call-центрах ежедневно молятся за каждого, кто обращается к нам за поддержкой. Мы верим, что вы готовы к духовному прорыву, Божьим чудесам и обновлению Завета с Господом!»

Специальным гостем израильской студии станет всемирно известный служитель Сид Рот. Также зрителям будут служить президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, основатель движения церкви ICF Лео Бигер, телеведущий Евгений Тайц, пасторы Израиль Почтарь, Даниэль Матиаш, Петр и Галина Биднюк, Сергей Головей, Сергей и Наталья Зуевы, Руслан Белосевич, Нина Суслова, Оксана Сентябрёва, Олег Серов, Елена и Дмитрий Адалимовы, Владислав Михеев, Вадим и Елена Шаровы, Сергей и Наталья Мажуга, Виталий Максимюк, Александр Шиф, Евгений Шакирьянов и другие. Хвалу и поклонение в Петербурге будут вести Ольга Ситало и Макс Лечт.

В третий день Марафона Благословения в эфире примет участие группа SokolovBrothers.

«Три дня мы будем вместе со всеми участниками в 186 странах мира молиться, поклоняться Богу, слушать Его Слово беспрерывно по пять часов в день. Приглашаем и вас стать частью этого уникального события!» — отмечается в анонсе.

Первый прямой эфир Марафона Благословения начнется в 17:00 по московскому времени.

Pin It on Pinterest