Slider
Фото: ТБН

Зрители телеканала ТБН рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Благодарю за поддержку в молитве за Сергея Пак, он вышел из комы! Это Божье чудо! Молимся за восстановление!» — рассказала Татьяна Ботнар из города Караганда (Казахстан).

«Просили молиться за Давида — внука пастора Владимира Николаевича Юдина. Ему 13 лет, он на батуте сломал шею. Врачи не давали шансов, но сделали операцию по пересадке позвоночных дисков. Давид был в искусственной коме. Бог творит чудеса! Давид восстанавливается, усваивает питание через зонд. Слава Богу! Вчера поставили трахеостому, вывели потихоньку с медикаментозного сна, теперь Давид в сознании, может самостоятельно дышать. Спасибо, кто поддерживает в молитвах! Верим в полное восстановление Давида и славим Бога за Его милость!» — написала Елена из города Иркутск (Россия).

Людмила из России выразила благодарность за молитвы: «Спасибо за поддержку в молитве, мне стало лучше! Ранее болели суставы и все кости, даже челюсть. Сейчас я служу в доме престарелых, и меня это радует. Я им благовествую об Иисусе, и эти души спасаются! Благодарю вас, что вы есть и за ваш труд. Благословляю вас!»

«Недавно мой брат сдавал важный для его жизни экзамен, с которым, по его словам, вероятней всего, он бы не справился. Мы молились всей семьёй, надеялись и верили в чудо! И оно случилось! Бог нам помог! Мы сдали этот важнейший экзамен! У нас получилось! Слава Господу! Благодарим, что поддерживали нас в молитве! Благословит вас Господь! Аминь!» — поделилась Татьяна из города Омск (Россия).

«В воскресенье я просила молиться за моего внука, чтобы он нашел работу. И вот завтра он уже выходит на работу. Дали испытательный срок, неделю. Продолжайте, пожалуйста, молиться, чтобы он его прошел и благополучно трудоустроился. Слава Господу за всё!» — написала Наталья Николаевна из Украины.

Мария из России рассказала о том, как Бог ответил на молитвы о здоровье ее сестры: «Хорошая, очень хорошая новость. Просила молиться за мою сестричку Любочку, у неё были подозрения на опухоль в голове. Но опасения врачей не подтвердились! Любочка здорова именем Иисуса, и сейчас она такая веселая! Вся слава Господу!»

Pin It on Pinterest