Slider

Зрители ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе в их жизни

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Вчера я просила молиться за моего сына Костю, его  сбила машина. Внутренние органы остались целые, хоть и сильно болела и кружилась голова, на обследования требовались немалые финансы. Огромное спасибо за ваши молитвы. Бог благ! Все решилось прекрасным образом: обследования все провели, лечение назначили. И нас сегодня уже  выписывают из больницы, дома будем восстанавливаться до конца, — написала Нина из Узбекистана. — Врач сказал, что это чудо,  ведь после такого удара, мой сын цел, и все органы без повреждения. Также девушка — водитель, который нас сбил, посещает нас и помогла нам перевозить сына на обследования!»

«Мы просили молиться за нашего маленького сына Богдана, ему ставили диагноз ретинобластомы, — рассказала Алина Васильева. — Была необходима огромная сумма на лечение за границей. Бог все усмотрел! Мы нашли хорошего профессора в Женеве. В госпитали нам сделали  много обследований и анализов, по завершении их мы  получили долгожданный ответ — доброкачественная опухоль, процедура химией не нужна! Я Вас всех люблю!»

«Дорогие мои, сегодня мой муж заключил завет с Богом! Спасибо за Ваши молитвы, аллилуйя, Иисус Живой! » — засвидетельствовала Кристина о спасении души мужа.

«Я хочу воздать славу Богу за исцеление моей дочери Юлии. Уже вчера к вечеру ей стало лучше! Тошнота, температура, боль и колики ушли! Слава Господу. Спасибо за ваши молитвы, дорогие братья и сестры!», — сообщила Жанна из России.

«Хочу поблагодарить вас за молитвы о моей дочери Юлии! Она приняла крещение седьмого числа седьмого месяца этого года — в такую символичную Божью дату! Слава Господу за то, что Он услышал наши молитвы!», — рассказала Татьяна из Биробиджана.

«Я просила молиться за Женю, он снова стал принимать наркотические вещества, поэтому надо было, чтобы он поехал в ребцентр. Спасибо за молитвы, Женя поехал на реабилитацию!», — рассказала Олеся Рыбак из России.

Pin It on Pinterest