Slider
Официальный постер фильма

Вышел трейлер фильма о христианине, которого казнили за отказ и приносить присягу Гитлеру

Вышел трейлер фильма «Скрытая жизнь» о христианине, которого казнили во время Второй мировой войны за отказ служить в немецкой армии.

Трейлер картины об австрийском фермере Франце Егерштеттере, который по убеждениям отказался служить в немецкой армии и приносить присягу Гитлеру компания Fox Searchlight Pictures выложила на своем YouTube-канале 13-го августа сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Режиссером и сценаристом картины выступил трехкратный номинант на премию Оскар Терренс Малик. Его фильм 1998 года «Тонкая красная линия» получил главную награду на Берлинском кинофестивале и 7 номинаций «Оскар».

«Малик создал величественную и глубоко трогательную историю человека, вера которого не поколебалась даже во время войны, — заявили председатели Fox Searchlight Pictures Нэнси Атли и Стивен Гилула в мае. — Он в своем уникальном стиле показал духовный путь человека во время кризиса».

Премьера фильма «Скрытая жизнь» запланирована на декабрь.

 

В 2007 году Егерштеттер был причислен к лику блаженных Римско-Католической Церковью. Он стал символом несогласия с нацизмом, несмотря на то, что не был членом каких-либо групп сопротивления.

На официальном сайте Ватикана написано, что Франц не был революционером, но в 1938 году он был единственным местным жителем, который проголосовал против «аншлюса» (аннексии Австрии Германией).

«Егерштеттер не склонил голову перед Гитлером, но преклонился перед Богом. Очевидно, он был призван служить высшему порядку», — отмечено на сайте.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest