Slider
Фото: ТБН

Зрители ТБН поделились свидетельствами о том, что Бог сделал для них

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Слава Господу! Во время прямого эфира вы молились за пропавших детей Давида и Сашу! И вот, сразу после молитвы Господь привёл их домой! Слава Иисусу! Это просто Божье чудо!» — написала Альбина из Таджикистана.

«Недавно у Анжелы родилась семимесячная девочка; ребенок весил всего 1 300 грамм. Мы вместе молились, чтобы девочка была здорова, и все было в порядке. Слава Богу! Девочку уже выписали из больницы, у них все хорошо. Спасибо за молитвы! Да благословит вас наш Господь Бог!» — рассказала Алина из Армении.

Людмила Ген из Германии рассказала о том, как Бог ответил на молитвы: «Благодарю за молитвы о Миле и Сергее Толстовых. Они нуждались в жилье. Искали подходящий вариант, но у них было мало средств для этого. Господь благословит их даже не квартирой, а маленьким домиком, и они уже 1 сентября переезжают в него! Они очень рады, что дом одноэтажный и в нем нет лестниц, т.к. они уже пожилые. Теперь Миля и Сергей могут принимать всех своих родственников и внуков, при этом никому не мешая. Слава Господу за Его чудные дела!»

За исцеление от головных болей просила молиться Любовь Олексюк: «Благодарю вас за молитвы! Голова совсем не болит. Я удивляюсь Божьей милости! Спасибо моему Господу и вам!»

«Я в июле просила поддержать в молитве, чтобы наш сын Ромик смог сдать вступительные экзамены в ВУЗ, и поступить на бюджетный курс. Слава Господу, сын поступил! Спасибо Господу, что Он услышал наши молитвы! А также телеканалу ТБН, что помолились за нашего сына. Это чудо!» — рассказала Анаида из Германии.

Дмитрий Малов рассказал о том, как благодаря тому, что Бог ответил на молитвы, смог устроиться на работу, о которой мечтал: «Слава Ему, спасибо Вам за молитвы!»

«В начале августа мы просили молиться за исцеление и полное восстановление Мишеньки (ему 1 годик), он был в реанимации. Миша упал с высоты своего роста, в голове образовалась гематома. Экстренно провели трепанацию черепа и удалили 160 мл крови. Мишенька очень долгожданный, поздний ребенок, родился глубоко недоношенным с массой тела 1 кг. Ему ставили диагноз «гидроцефалия». После долгих курсов реабилитации Миша начал ходить, почти догнал своих сверстников. Миша был в критической ситуации, врачи боролись за его жизнь. Но самое главное сделали КТ головного мозга и сказали, что всё в норме, даже ликвор ушёл из-за которого ставили гидроцефалию. Это чудо! Слава Господу!» — написала Ольга из России.

«Спасибо за молитвы! Замечательно прошло время в поездке и общении с родителями!» — рассказала Алеся из Нижневартовска (Россия).

Pin It on Pinterest