Slider

Президент ТБН примет участие в международном христианском саммите в Иерусалиме

С третьего по шестое ноября в Иерусалиме пройдет Христианский Медиа Саммит.

Четырехдневный саммит объединит представителей лучших христианских вещательных компаний со всего мира для диалога о ключевых темах, связанных с Израилем в христианском мире. В саммите также примут участие президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаньяху и другие члены израильского правительства. Одним из участников мероприятия будет президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Это очень важное мероприятие не только для христиан, но и для всего Израиля, потому что на Ближнем Востоке Израиль является одной из важнейших стран, как в духовном смысле, так и в общемировом, — отметила Виктория. — С духовной точки зрения Израиль был и будет целью обращения молитв миллионов людей во всем мире. Множество христиан молится о том, чтобы мир и познание Мессии наполнили не только Израиль, но через него также произошло пробуждение и на Ближнем Востоке».

Президент ТБН подчеркнула, что многие достижения берут начало в духовной сфере.

«На мой взгляд, проведение подобных мероприятий в Израиле — это важный шаг и декларация намерения правительства и его народа придерживаться пути духовной свободы, принципов открытости, милосердия, твердости и стойкости в исповедании этих принципов. Мы желаем всяческого благословения и процветания государству Израиль и, в первую очередь, защиты и поддержки людей, которые живут здесь», подытожила Виктория Никитина-Шин.

Pin It on Pinterest