Slider
Виктория Никитина-Шин. Фото: ТБН

Глава ТБН Виктория Никитина-Шин: Я благодарна Богу за путь к Нему

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своим взглядом на испытания в нашей жизни.

Глава ТБН рассказала, что помогает лично ей преодолевать испытания, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Испытания приходят к нам с разных сторон. Можно сказать, что они изначально присутствуют в нашей жизни, потому что мы живем в мире, который полон зла и предан злу. Конечно, большое влияние на нас оказывают общество и среда, в которой мы находимся, поэтому даже в 21-м столетии актуальны слова царя Соломона о том, что жизнь и смерть во власти языка, – отметила Виктория. – Вспомним времена Советского Союза. Иногда мы рассуждали о том, что под прессом коммунистического давления даже проще было понять кто твой друг, а кто враг, потому что этот пресс очень сильно разделял общество. Но когда ты внезапно оказываешься в благополучной ситуации, заточенный на черное и белое, ты уже не можешь понять, как сориентироваться в этих обстоятельствах».

Она подчеркнула, что попасть в армию в то время было серьезным испытанием.

«Я знаю, что это был большой вопрос для парней, идти ли туда вообще, потому что нужно было приносить присягу. Пресс и в одном, и в другом случае просто нечеловеческий – он проверяет, кто ты и может тебя сломать. Но ответ во всех ситуациях один, и он очень дорог для меня: Бог слышит нас! Во всем этом давлении у нас всегда есть шанс сообразовывать себя с Тем, Кто не просто слышит нас, но и говорит в Священном Писании много-много раз, что Он близко к нам. Да, мы можем чувствовать себя одинокими, брошенными, терзаемыми, это так и есть, но Писание говорит, что Он рядом с нами! – отметила Виктория Никитина-Шин. – Об этом говорит и наше телевидение ТБН, транслирующееся по всему миру – именно о том, как побеждать в самых невыносимых обстоятельствах. Я хочу поблагодарить Бога за тот путь, который мне пришлось пройти к Нему. Когда ты идешь – это тяжело, но когда ты встречаешь Его, в этот момент ты просто выходишь из этого темного рва, илистого болота, и это самое главное!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest