Slider

В прямом эфире ТБН из Петербурга обсудят вопросы духовного туризма

В прямом эфире телеканала ТБН из Петербурга служители  обсудят вопросы, связанные с духовным туризмом.

В программе примут участие ведущая – президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, гости: руководитель молитвенного служения, пастор церкви «Миссия Благая Весть», автор серии книг «Результативные молитвы» Татьяна Ступа, а также педагог по вокалу, лидер поклонения церкви «Скиния» (г. Новосибирск) Анастасия Харитонова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители будут искать ответ на вопрос — что такое паломничество и насколько оно актуально в наше время, в свете Писания.

В программе обсудят вопросы: Какие места на земле можно считать «святыми» для христиан? Как отличить настоящее «святое» место от фейкового? Почему Стена Плача в Иерусалиме является местом поклонения для миллионов христиан? Куда точно не стоит ехать христианам? Современный миссионер – какой он?

Прямой эфир в воскресенье, 17 января в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest