Slider
kendrickbrothers.com

Создатели фильмов «Победитель» и «Командный пункт» заявили о съемках новой картины

Братья Кендрик, создатели фильмов «Победитель» и «Командный пункт», заявили о том, что их новый фильм на основе реальных событий выйдет в 2021 году.

Во время интервью на 28-ой ежегодной церемонии награждения христианской премии Movieguide Awards Алекс и Стивен Кендрик рассказали о том, что съемки картины начнутся этим летом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Мы очень взволнованы, и уверенны, что эта история покорит ваше сердце. Нам она очень понравилась! – отметил актер и режиссер всех фильмов киностудии Kendrick Brothers Алекс. – Нам кажется, что это актуальная тема».

Кинематографист добавил, что сценарий к новому фильму написал их друг.

«Обычно мы сами продумываем сюжет своих картин, но в этот раз, когда мы прочитали сценарий, то поняли, что это будет мощная картина, очень своевременная для сегодняшней культуры, — добавил Алекс. – Когда мы начали думать и прощупывать возможности для съемок, то стало очевидно, что Господь открывает перед нами все двери».

Последний фильм братьев Кендриков «Победитель» занял третье место по кассовым сборам, собрав более 8,2 миллиона долларов на выходных в США при бюджете 5 млн.

Согласно исследованию фирмы CinemaScore, Алекс Кендрик стал одним из двух режиссеров, которые получили высшую оценку за три фильма («Победитель», «Командный пункт» и «Отважные»). Вторым стал режиссер фильмов «Принцесса-невеста», «Когда Гарри встретил Салли» и «Несколько хороших парней» Роб Рейнер.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest