Slider

Пастор из Миссисипи победил в проекте «Голос» исполнив песню «I can only imagine»

Пастор из Миссисипи победил в проекте «Голос», исполнив песню MercyMe «I can only imagine».

Старший пастор церкви «Краеугольный камень» в Меридиане, штат Миссисипи, Тодд Тилгман занял первое место в финале вокального конкурса «Голос», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Во время онлайн-трансляции передачи, которая прошла 19-го мая, американский кантри-певец и наставник Тилгмана на шоу Блейк Шелтон назвал его выступление «невероятным».

После своей победы служитель написал в Twitter: «Я хотел бы, чтобы вы все знали, как сильно я уважаю и восхищаюсь своими новыми друзьями и коллегами на @NBCTheVoice. Я #благодарен за каждый момент».

 

Одной из песен, которую пастор исполнил в прямом эфире стала композиция вокалиста христианской группы MercyMe Барта Милларда «I can only imagine».

 

«Пастор, нам очень нравится наблюдать за вашим развитием на протяжении всего сезона этого шоу», — сказал ему один из судей, американский певец, автор песен и актёр Джон Ледженд.

Певица и актриса Келли Кларксон добавила, что с удовольствием пришла бы в его церковь послушать, как он говорит, а не только поет.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest