Slider

Христианский певец из Канады Алекс Дин Спарк записал видео на новую песню «Я не забуду»

Христианский певец из Торонто (Канада) Алекс Дин Спарк представил видео на песню «Я не забуду» на русском и английском языках.

В этот раз, певец объединил обе версии в один клип и надеется, что такой формат видео поможет слушателю проникнуться особенной атмосферой песни, которая стала для него молитвой на многие годы.

«У этой песни совершенно неординарное и горячее начало, как говорится “Из под пера, да, прямо, в бой“, — рассказал певец и автор песни. — Однажды, во время репетиции группы прославления,  на которую в тот день пришёл я один и отыграв всю программу, меня унесло в молитву и спонтанное прославление и поклонение. Из него-то и  родилась эта песня, моя мольба к Богу, крик души». 

«Первым её слушателем оказалась работница здания, в котором наша церковь снимала помещение. Через эту песню Бог открыл её сердце и дал возможность поделиться с ней Евангелием. Я надеюсь, что эта песня благословит вас также, как она благословляла меня все эти годы», — поделился Алекс.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest