Slider

В США запустили христианскую киностудию, владельцами которой стали верующие

Кинопродюсеры из Теннесси, США, открыли первую христианскую киностудию, владельцами которой стали сами инвесторы и верующие.

Более 3 700 человек инвестировали порядка 1 млн. долларов в развитие киностудии «Called Higher Studios». Как объяснили основатели компании американский продюсер Джейсон Браун (Бен Гур, Ведьмак) и режиссер клипов Эш Грейсон, вместо традиционной кампании по сбору средств они предложили всем пожертвовавшим купить акции, назвав их владельцами наряду с соучредителями студии и другими инвесторами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.com.

«Я не думаю, что когда-нибудь будет более подходящее время, чтобы начать делиться Евангелием через СМИ. Посмотрите новости всего несколько минут и вы поймете, что людям сегодня нужна надежда и истина», — добавил Браун.

Согласно заверению основателей, они планируют приглашать сценаристов «мирового класса», продюсеров, актеров, маркетологов и профессионалов индустрии, которые совместно воплотят видение христиан, которые инвестировали в студию. Их цель состоит в том, чтобы создавать контент мирового класса, привлекая инвесторов в процесс создания и разработки фильмов.

Инвесторы смогут вносить правки в проекты, помогать выбирать актеров и даже сниматься в фильмах.

«Мы не просто студия или продюсерская компания, мы — продюсерское сообщество», — сказал Грейсон.

Как отметили представители компании, их первым фильмом станет историческая драма «Благодать Христова» о распятии Иисуса. Сценарий к фильму написал Брайан Бау (Мне не стыдно). Съемки начнутся в 2021 году.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest