Slider

Певец Роман Ващук выпустил новую песню на слова Алекса Шевченко

Певец Роман Ващук выпустил новую песню «Молюсь за дальних и ближних».

Слова песни написал Алекс Шевченко, основатель и старший пастор церкви «Дом Хлеба» в городе Сакраменто (США), музыка пастора прославления церкви City on A Hill (Сиэтл) Юрия Литвинчука, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр певца.

Песня посвящена актуальной в настоящее время теме — дружбе.

«Приятно работать с хорошим, глубоким текстом и с чудесными людьми. Люблю своих друзей, ценю дружбу. Благодарен авторам песни, студии Ginkul Sound Production и за профессиональный вклад Юрию Москаленко. Всегда рад петь о базовых жизнеутверждающих вещах», — подчеркнул певец.

Алекс Шевченко отметил: «Что происходит с нашим миром? Кто-то беспощадно разлучает нас друг с другом, насильно приучая жить на расстоянии. Люди любите друг друга! Берегите родных! Обнимайте родителей! Целуйте детей! Радуйте близких! Благославляйте дальних!»

За первые сутки песня уже набрала большое количество просмотров и благодарных комментариев на разных платформах.

Как подчеркну Роман Ващук, плодотворное сотрудничество приносит радость и вдохновение слушателю и песни «Не преткнусь», «Возвращаюсь» также были созданы в сотрудничестве с Алексом.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest