Slider
facebook.com/sightsoundtheatreslancaster

Актеры мюзикла «Королева Эсфирь» рассказали о главной теме шоу и почему она важна сегодня

Главные актеры мюзикла «Королева Эсфирь», премьера которой состоится онлайн в начале осени, рассказали о главной теме шоу и почему она важна сегодня.

В интервью Актриса Джессика Браун (королева Эсфирь) и Джастин Маццелла (царь Артаксеркс) поделились тем, как участие в постановке повлияло на них и как эта история может помочь другим во время пандемии, , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Премьера состоится четвертого сентября в театре Sight & Sound Theatres. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на новой потоковой платформе Sight and Sound sight-sound.tv. Ранее из-за пандемии Covid-19 организаторам пришлось отменить все 434 представления, которые были запланированы на этот год.

Исполнительница главной роли царицы Эсфирь Джессика Браун объяснила, что никогда не думала, что свяжет свою жизнь с музыкальным театром. И после того, как появились первые объявления о постановке «Королева Эсфирь», Браун рассказала, что два года молилась, чтобы принять в ней участие.

Как объяснила актриса, главная тема постановки «Как сохранить спокойствие» сегодня особенно актуальна, и добавила, что Бог призывает людей не суетиться и довериться Ему.

«Мы пытаемся делать что-то своими силами, пробуем, ошибаемся. Но Бог говорит, чтобы мы остановились и подождали пока Он Сам освободит нас от оков. Я думаю, это очень ценная мысль», — рассказала она.

Джастин Маццела добавил, что, по его мнению, христианам нужно научиться слушать и слышать Бога.

«Нам часто хочется взять ситуацию под контроль, и мы тревожимся, когда что-то идет не так. Но если мы научимся не поддаваться страху и доверимся Богу, мы увидим, что Он не оставил нас и продолжает работать», — отметил он.

Актер объяснил, что в постановке Sight & Sound есть много чудес – рушатся стены, расступаются моря, но главное чудо – это изменившееся сердце. Раскрывая историю своего персонажа Маццелла добавил, что искренняя любовь и верность Эсфирь к Господу принесла спокойствие царю Артаксерску. В постановке есть песня, которую исполняет Эсфирь, «Под звездным светом». Как отметил Маццелла, именно этот момент стал ключевым для царя, потому что тогда он увидел, что в жизни Эсфирь есть Тот, Кто для нее важнее всего.

«Царь увидел Бога через Эсфирь и это принесло покой в его жизнь, которого он никогда не испытывал раньше. Это изменило всю его жизнь и историю целого народа», — подытожил актер.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest