Slider
Кадр из фильма “Бог не умер” (Pure Flix Entertainment)

Sony Pictures объявила о покупке популярного христианского стримингового сервиса Pure Flix

Американская кинокомпания, производитель и дистрибьютор фильмов и телевизионных программ Sony Pictures объявила о покупке популярного христианского стримингового сервиса Pure Flix, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

По сообщению The Los Angeles Times , Sony объявила в 12 ноября, что покупает стриминговый сервис, запущенный в 2015 году, чтобы расширить охват христианской аудитории.

Служба потоковой передачи, основанная на религиозных принципах, будет принадлежать дочерней компании Sony, Affirm Entertainment, но производственная компания Pure Flix Entertainment из Аризоны, которая запустила потоковую платформу, не будет частью покупки Sony.

Pure Flix был запущен создателями франшизы «Бог не умер». Первая часть фильма «Бог не умер» собрала 65 миллионов долларов в мировом прокате, и компания выпустила дополнительные фильмы, такие как «Дело Христа» и про-лайф фильм «Незапланированный».

Компания Sony Affirm Films, которая производит, продает и распространяет вдохновляющий контент, выпустила такие христианские блокбастеры, как «Комната войны», «Небеса реальны» и «Чудеса с небес».

«Чудеса с небес» с Дженнифер Гарнер в главной роли были сняты с бюджетом в 13 миллионов долларов и собрали почти 74 миллиона долларов в прокате. В прошлом году фильм братьев Кендрик «Преодоление» собрал 38 миллионов долларов при бюджете в 5 миллионов долларов.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest