Slider

Продюсер фильма «Чудеса с небес» и лидер прославления снимут фильм по песне «Безрассудная любовь»

Голливудский режиссер Девон Франклин, известный по фильмам «Прорыв» и «Чудеса с небес», и лидер прославления Bethel Music Кори Эсбери снимут фильм по песне «Reckless Love».

Фильм будет рассказывать об отношениях музыканта с его семьей, напряженности в отношениях с отцом и о том, как эти отношения  неверно сформировали его представление о Боге, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на movieguide.org

Песня была выпущена в 2018 году и продержалась 68 недель в чарте Hot Christians Songs, 18 недель на первом месте и 55 недель в десятке лучших. Сингл, который набрал более 300 миллионов просмотров, также был номинирован на премию Грэмми 2019 года  за лучшее исполнение современной христианской музыки.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!