Slider

Пастор Василий Витюк расскажет зрителям ТБН о призвании

В новом выпуске проекта президента ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» епископ, пастор церкви ХВЕ «Слово жизни» города Нижневартовск (Россия) Василий Витюк будет говорить о призвании.

Гость ответит на три ключевых вопроса, которые и сформируют ход беседы: «Как произошла Ваша встреча с Богом?», «Как Вы встретили свою любовь?» и «В чем Ваше главное призвание?», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Его ответы на «три сложных вопроса» ведущей никого не оставят равнодушными, так как его путь к Богу, призванию и любимой супруге полон неожиданностей, приключений и живых, горячих диалогов с Господом, который всегда лучше знал, где, с кем и на какой ниве Василий станет по-настоящему плодоносным!» — отметили в редакции телеканала.

Программа «Три сложных вопроса» выйдет в эфир, во вторник, 7 ноября в 22:10 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest