Slider

На основе детских книг «Сага о крыльях» выпустят христианский мультсериал

Серию детских книг Wingfeather Saga ( «Сага о крыльях»), которая стала бестселлером, собираются адаптировать к христианскому анимационного телешоу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Headlines и svitogliad.com.

Кроме того, будущий мультсериал превзошел популярный христианский сериал «Избранные» как краудфандингове телешоу, которое быстро собрало $1,000,000 в Angel Studios. Религиозный сериал «Крылья» также является вторым в мире детским анимационным телешоу с бюджетом.

После превышения своей минимальной цели в $1,000,000 долларов, Angel Studios теперь пытается собрать $5,000,000 долларов за 28 дней, чтобы полностью профинансировать первый сезон.

Дж. Крис Уолл , продюсер VeggieTales и DreamWorks, сотрудничать с Angel Studios для создания сериала. Для анимации сериала продюсер и его команда наняли опытных создателей с Pixar, DreamWorks Animation, Disney, Blue Sky и Nickelodeon. В популярном пилотном эпизоде, который финансируется за счет краудфандистив, можно увидеть новаторскую технику визуализации CGI-анимации, «нарисованной от руки».

«Мы всегда надеялись найти способ принять участие в создании этого мультсериала, и когда возникло партнерство с Angel Studios, оно показалось мне идеальным. Мать платформу, благодаря которой мы можем пригласить наших фанатов сделать что-то вместе, просто потрясающе. Мы любим замечательные истории, которыми может наслаждаться вся наша семья », — сказал продюсер Уолл.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!