Slider

Президент ТБН: Ушел в вечность человек кристальной чистоты

Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБНБилли, выразила соболезнования близким Билли Грэма и всем христианам.

Известный религиозный и общественный деятель, проповедник Билли Грэм ушел в вечность в возрасте 99 лет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Ушел в вечность человек кристальной чистоты, державшийся высочайших христианских стандартов служения, отношения к Богу и людям. Исполнение этих стандартов открывало для принятия жизни Иисуса Христа миллионы сердец по всему лицу земли, — говорит Виктория. — Его бескомпромиссная жизнь открывала сердца и простых людей, и президентов. К нему обращались за советом целая череда президентов США и не только. Мы с моим супругом Игорем Никитиным были на президентских  молитвенных завтраках в США, где президенты и короли из разных стран и регионов спрашивали совета и благословения доктора Билли Грэма. Эти молитвенные завтраки проходили под его руководством и патронажем».

Она отметила, что Билли Грэм демонстрировал открытость, дух и сердце Иисуса Христа даже к тем, кто стоял на принципах других верований. Он находил возможность показать христианское отношение, взаимодействие, сотрудничество, поддержку и готовность услышать, чтобы созидать мир и изменять жизни людей.

«Меня на всю жизнь тронули слова доктора Билли Грэма, произнесенные на его последней евангелизации, которую он проводил в парке Нью-Йорка. Он говорил о вечности. Сильнее всего меня потряс его удивительный взгляд на то, что от количества бедствий и войн на земле не изменяется количество смертей. Очень многие люди борются только против войн и бедствий, но в этой войне они перестают фокусироваться на том, каким образом люди встречают вечность, переходят туда, где они будут до скончания времен. Этот поразительный взгляд еще больше позволил мне думать о том, что наша задача, как христиан, здесь на земле помочь людям сделать правильный выбор в тот отмеренный им отрезок времени, чтобы в вечности мы могли быть вместе перед престолом Божьим, -подчеркнула. Галава ТБН. — Спасибо доктору Билли Грэму за эти годы человечности, годы, которые демонстрировали людям бесконечную любовь Божью, Его искупление, Его милосердие, Его прощение и вдохновение».

Pin It on Pinterest