Slider

Пастор из России Сергей Зуев: Благословение – это реальная Божья сила

Президент Ассоциации церквей «Слово жизни» ЯНАО (Россия), пастор Сергей Зуев рассказал о том, что представляют в себе Божьи благословения и, как их получить.

Пастор пригласил всех к участию в молитвенном Марафоне Благословения на телеканале ТБН, который стартовал 30 мая и продлится до 1 июня, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Библия очень много говорит о таком понятии как «благословение». С самой первой секунды человек услышал эти слова. Когда Бог его сотворил, Он сказал: «Я благословляю тебя!». И благословение – это не просто одобрение, не просто пожелание чего-то хорошего, не просто приветствие, — отметил Сергей Зуев. — Благословение – это наделение человека силой Самого Бога, чтобы человек мог жить, творить, быть здоровым, счастливым, процветающим».

Служитель подчеркнул, что Библия говорит, что благословение обогащает и печали с собой не приносит. По его словам, благословение – это не просто философское понятие, а реальная Божья сила.

«Потенциально все могут получить благословение, так написано в Библии: если мы обратились ко Христу, то нам принадлежит благословение. Но из-за того что мы не знаем об этом, не знаем, как распоряжаться, как высвобождать благословение, многие люди остаются в свое прежнем состоянии, — сказал пастор. — Как раз на марафоне мы будем об этом говорить, объяснять ключи, принципы, каким образом задействовать благословение, как его активировать, чтобы мы переживали полноту благословения и Божьей любви!»

Эфиры Марафона Благословений будут проходить 31 мая и 1 июня с 17:00 до 22:00 по московскому времени.

Pin It on Pinterest