Slider

В Африке убили двух католических священников

С начала года убиты уже пять католических священников, четверо из которых — на Черном континенте. Количество убитых христиан-мирян во много раз больше

Священника Туссена Заумальде нашли мертвым в Камеруне. Он возвращался в свой приход из Центральноафриканской Республики, где он проводил обучающий курс для священников из епархии Буари. В одном из камерунских городов он остановился, чтобы отдохнуть. 48-летний священник-капуцин умер от ножевых ранений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Вторая жертва — священник Клемент Угву, которого похитили из его прихода в штате Енугу на юге Нигерии. Причиной смерти стали огнестрельные ранения. Его тело, которое уже начало разлагаться, было найдено в кустах в 20 метрах от его дома. Убийство священника прокомментировал местный католический епископ Каллистус Онага, который обвиняет полицию в затягивании поисков пропавшего священника.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest