Slider

В Индии арестовали христианина, за то , что он поделился своим свидетельством

Молодой человек был недавно арестован после того, как поделился своим свидетельством во время домашнего изучения Библии.

Об этом рассказали в служении  «Голос мучеников» десятого мая, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Карамджит, воспитанный в сикхской вере, был приглашен поделиться своим свидетельством с небольшой домашней группой 13 марта. Пока он говорил, в дом вошли полицейские и арестовали его. Местные сикхские лидеры подали жалобу на Карамжита, утверждая, что он насильно обращал людей в христианство. Карамжит в настоящее время находится в тюрьме Ченчальюда, и ему трижды отказывали в освобождении под залог.

Согласно контактам «Голоса мучеников», Карамджит не является ни пастором, ни проповедником, а простым христианином, рассказывающим о том, что Бог сделал в его жизни. У Карамжита есть жена и маленький ребенок, и теперь им тоже угрожают из-за их христианской веры.

«Молитесь за безопасность его семьи и его скорое освобождение», — призвали в служении.

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года. 

Pin It on Pinterest