Slider

Церковь Hillsong пожертвовала более $1 млн для ликвидации последствий пожаров в Австралии

Австралийская церковь Hillsong пожертвовала более миллиона долларов для ликвидации последствий пожаров в стране сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на cnl.news и The Christian Post.

Пожары, которые начались прошлой осенью, привели к гибели 25 человек и разрушили тысячи домов, сообщила церковь на своем веб-сайте. По оценкам, к настоящему времени сгорело около 12 миллионов гектаров лесов.

«Излияние любви, заботы и щедрости от людей из всех слоев общества, как здесь, так и за рубежом, было ошеломляющим», — сообщается на сайте церкви.

«Как церковная община, мы собирались вместе в течение последних нескольких недель и оказывали помощь и поддержку тем, кто пострадал, и работникам служб скорой помощи, которые отказываются от своих отпусков, чтобы неустанно работать, чтобы защитить дома, землю и семьи, находящиеся на пути пожаров».

На мужском собрании в ноябре церковь собрала средства для отправки в Армию спасения и добровольные пожарные команды, а также направила помощь и добровольцев через различные служения.

Старший пастор церкви Брайан Хьюстон сообщил 9 января на своей странице в Instagram, что церковь собрала 1 003 988,52 долларов.

«Пожалуйста, продолжайте молиться за нашу нацию, наших лидеров, пожарных и пострадавшие общины, за дождь, который положит конец засухе на нашей выжженной земле», — сказали служители церкви.

Лесные пожары привлекли внимание всего мира, так как появились сообщения о разрушительных воздействиях, которые взрывы оказали на жителей и на животных, уникальных для Австралии, таких как коала и кенгуру. Людям пришлось бежать на пляжи в целях безопасности. В последние недели без специальных объективов для фотоаппаратов были сделаны фотографии, на которых видно красное небо и атмосферу дыма в австралийских городах.

Пожары наиболее негативно сказались на восточном побережье страны, особенно в штатах Новый Южный Уэльс и Виктория. Недавние сообщения указывают, что пара пожаров объединилась на этой неделе, создав огонь, в три раза превышающий любой зарегистрированный пожар в Калифорнии.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest