Slider
Фото allkharkov.ua

Христиане за 6 дней восстановили дом многодетной семье после пожара

В Мерефе (Харьковская область, Украина) христиане восстановили дом многодетной семье после пожара.

В Мерефе Харьковской области 18 апреля сгорел частный дом, в котором проживала многодетная семья, воспитывающая восьмерых детей. Христиане собрались и помогли восстановить дом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на slovoproslovo.info

Остатки пожара убрали 20 апреля, а на следующий день приступили к возведению стен. Уже через 6 дней большой новый дом был готов.

Пожар в частном доме произошел  18 апреля, в нем проживала многодетная семья Сковпень. Вместе с мужем 42-летняя Анна воспитывает восемь детей. Старшей дочери — 19 лет, самой маленькой — один год. К счастью, во время чрезвычайной ситуации никто из членов семьи не пострадал.

На момент прибытия пожарных, огнем было охвачено крышу и непосредственно сам дом на площади 200 м. Кв. Причиной возгорания стала неисправность котла. Уже на следующий день после пожара, семья Сковпень начала восстанавливать свой дом. По словам Анны, сразу на помощь пришли родственники, а также друзья из церкви.

Мы люди верующие и сами часто помогаем другим людям, поэтому когда наши друзья из церкви узнали о пожаре, то сразу откликнулись. А после того, как фото и видео пожара появилось в интернете, на помощь пришли другие жители Мерефы и даже из Харькова люди привозят вещи, — рассказала Анна.

За несколько дней дом возвели с нуля. Сейчас уже возведена крыша, начались внутренние работы.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest