Slider

В Израиле после карантина открылись синагоги, церкви, мечети, музеи и пляжи

В среду, 20 мая в Израиле открыли пляжи, синагоги, церкви, мечети и музеи. Отменяется обязательный «государственный карантин» для возвращающихся из-за границы,

сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  blagovest-info.

Отменен запрет на молитвы в помещениях. В синагоге, церкви или мечети, вне зависимости от размера помещения, могут одновременно находиться до 50 человек. Молящимся вменено в обязанность носить маски, соблюдать правила гигиены и двухметровую дистанцию между людьми. Кроме того, каждый дом молитвы обязан назначить «ответственного по короне».

Как пишет news.israelinfo.co.il, музеи разрешено открыть для посетителей при условии, что на каждого будет приходиться не менее 15 квадратных метров площади помещения. В остальном музеи обязаны придерживаться того же «фиолетового стандарта», что и остальные общественные места, — физическое дистанцирование, гигиена, маски. Экспозиции для детей, где можно трогать экспонаты руками, останутся закрытыми.

Кроме того, с сегодняшнего дня прилетающие из-за границы израильтяне свободны от обязательного карантина в государственных изоляторах, если у них есть условия для двухнедельной домашней изоляции. Условием свободного въезда в Израиль станет указание адреса, где будет отбываться карантин, и письменное обязательство не пользоваться общественным транспортом.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest